Шли мы по дорожке

Таисия Фоменко
Шли мы по дорожке,
Встретили щенка.
Он ещё не вырос,
Маленький пока.
Маленький и грустный.
Взяли мы щенка.
И домой, быстрее,
Дать надо молока!
А когда щеночек
Молочка попьёт,
Станет веселее,
Сразу подрастёт,
Будет догонять нас,
Хвостиком вильнёт,
Может быть кого-то
Даже в нос лизнёт.