Судьба

Григорий Горельцев
Он менял телефоны, менял адреса
И часовые менял пояса
Часто  он   видел, образ в дали
И ещё на картинах Дали.

Брошены годы на сотни дорог.
Только споткнувшись о новый порог
Крикнул -О Боже, что делать теперь?
А, перед ним соседская дверь.