Как черно-белый мир я презираю...

Руслан Мусаинов
Устал от пустоты надуманного рая
когда цветы цветут, но нет благоуханья
Как черно-белый мир я презираю
Не внемлет он моим страданьям
Ведь все не то, так скучно, просто жуть
Лишь смена дня и ночи жизнь моя
неужто в этом жизни суть
чтоб так испытывать меня???