Чем определяется мужчина...

Кралина Анна
экспромт

Чем определяется МУЖЧИНА?

Ну, конечно,не автомобилем,

Не бумажником и не квартирой,

А только отношением к любимой!

И квартиры ,и машины-ВСЁ НЕПЛОХО,

Но в ЛЮБВИ КРАСИВОЙ это создаётся!!!

Всё из"ПУСТОТЫ" из "ТОЙ" берётся...

Из "НЕЁ" же за ЛЮБОВЬ и ВОЗДАЁТСЯ!!!

Не грустите девушки о деньгах,)

Не гоняйтесь за автомобилем,)

Счастье ведь ни в кольцах и ни в серьгах,

Ни в прикидах с дорогим мобильным!

Напрягайте ДУШУ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!!!

И накачивайте эти мышцы,)

Если в отношениях стабильно,

Достигается ЛЕГКО ВСЁ и ПОСИЛЬНО!!!