Устал и в пропасть греха...

Артем Аксюта
Устал от доброты, устал любить до боли!
И я бросаюсь в пропасть грехов всех бытия,
с желанием забыть и упоиться кровью,
я погружаюсь в мир, что чуждый для меня.

Лишь в нём я почему-то могу найти спасенье,
Лишь в нём могу всю нежность кому-то подарить.
Стихи пишу богиням пресладкого мгновенья.
Я наконец-то понял что не могу любить...

Не созданный для чувства, что где-то высоко,
Ведь ползать в гнили мира и наполняться мраком
Начертано судьбы пером. Летать мне не дано,
и кажется что всё теперь облито чёрным лаком.

Я полз вверх по стене, на светлую дорогу,
но чья-то белая, огромная ступня
всегда, когда мой взор был у её порога,
с огромной силой вновь толкала вниз меня.

Поломаны все кости, поломаны все чувства,
последний кусок сердца разбился обо дно.
Бездушная, сухая плоть и полно греха русло.
К богиням ночи в брод плетусь и вот оно,

Что вышито на скатерти моей никчёмной жизни,
Вот тот, греха, богатый неудержимый пир.
Для нечести я стал как свой, теперь я ними...
я ними стал любим... они теперь мой мир........