В порядке самокритики

Валентина Кидаяр
Вдохновил диалог с Философским Саксаулом
  по поводу "Малая планета имени меня"
http://www.stihi.ru/2011/02/16/1472
------------------------------------
Я не пишу рецензий, господа!
Вообще не знаю, что это такое…
Экспромт  в  ответ  не  просится тогда,
Когда  Ваш стих  воняет  и  не тонет…
 
Когда у автора в запасе пара фраз.
Которым  буду  рада  улыбнуться…
Мне  «за усы»  охота дернуть Вас,
И  строчек  Ваших  пальчиком  коснуться…

Простите, я пишу всегда экспромт,
Мне некогда обдумывать часами:
Где  жжёт   деепричастный оборот,
А кто  мозги  еб.т  иносказаньем…

Бываю я немного грубовата,
А что поделаешь, что есть – то есть, увольте…
Но не сердитесь на меня, ребята,
Ведь я  стараюсь не насыпать в раны соли…

Бывает, что не  в  тему  намараю…
То  просится  к  сюжету   продолженье…
Так  я  сама  за  это  и страдаю -
Ведь  я так вижу! всё мои виденья...

Ассоциации мои меня пугают...
А люди...те  шарахаются вовсе...
Я злее, чем ну-погодишный заяц!
Тупее, набалдашника от трости...

17.02.2011

Примечание: на фото автор пьет чай