Так переменчива погода

Юрий Зобнев
Так переменчива погода,
Как сердце  женщины порой.
Взяла пропала на полгода,
А ты общайся сам с собой.

Вернись, зову тебя обратно,
Не надо злиться, я прошу.
Смотреть на это не приятно,
Прощенье лучше попрошу.

Забудь прошу всё то, что было,
Не надо сориться опять.
Быть может, ты совсем остыла,
И мне опять сидеть мечтать.

А может, ты сидишь у речки,
В салатном платьице своём.
Вернись прошу, зажёг я свечки,
Нас ужин ждёт с тобой вдвоём