Лунное

Енв01
Лунная дорожка
На полях зимы...
Подожди немножко,
Вместе будем мы.
Лунная дорога
Связана с судьбой.
Может раньше срока
Встретимся с тобой?

Лунные мотивы
Зимнею порой.
Чувств моих разливы
Связаны с Луной.
Лунные напевы...
Дальние края...
Лунной королевы
Дожидаюсь я.

Лунное убранство -
Путь застывших слез.
В лунном постоянстве
Царствует мороз.
Лунные осколки -
Не помеха сну...

Мы с тобой, как волки
Воем на Луну.