Когда я вспомню о тебе...

Руслан Мусаинов
Ты самая лучшая женщина
И мною -призраком прошлого
не будет ничего обещано
возможного и невозможного

Тебе и не надо, поскольку
изрядно тебя все достало
И там, где не видишь ты толка
себя вдохновлять ты устала

Тут не поспоришь, ты права,
пусть жизнь идет, летят мгновенья
Ведь все размелят жернова
сотрут и чувства и сомненья

Но знаешь, многое во мне
ты изменила круто
Спасибо, милая, тебе
вернула к жизни будто

Пусть не общаемся теперь
пускай я враг номер один
Пускай твоя закрыта дверь

Но ты по-прежнему одна
давно уже не господин
я сердцу своему и ты вина
Что пьян тобой живу доселе,
но благодарен я судьбе
за то что мало кому верю,
когда я вспомню о тебе...