Радуга души. Андрею Данову в День Рождения

Александр Миронов Ск
                http://www.stihi.ru/avtor/teodor17

За сотнями миль, суховеев и вьюг,
за днями и числами -
я знаю, что есть у меня добрый друг,
открытый и истинный!

Дружище, я помню про день этот твой
и в сУетном крошеве -
Андрей, поздравляю тебя, дорогой,
желая хорошего!

Смотри, из Самары легла в Астану
Душевная Радуга!
По ней я гоню пожеланий волну,
чтоб друга порадовать!

Пусть эта волна разукрасит твой мир
цветными узорами!
Где нежно шлифует тебя ювелир -
твоя...Та Которая!