Ночные чаты

Павел Филюшкин
Пролетая по полуночным чатам,
И что-то новое пытаясь отыскать,
Иду на встречу красочным закатам,
Что-же там дальше, не дано мне знать...

На мэйле тихо, в комнатах затишье,
И комментарии забыты как года,
Казалось к истине приблизились мы ближе,
Но вновь не ясно как сложится судьба.

Ночь вновь пришла, а мне опять не спится,
Порой пугают своим сюжетом сны,
То умудряешься бессмысленно разбиться,
Или сгораешь на костре весны...

Пусть даже сны порою не просты,
Они всего лишь страшные картины,
А вот, по сути,  все они пусты,
И от природы девственно невинны.

Мысли запутаны, беспечны и наивны,
Не хочется по-прежнему уснуть,
Ночные чаты подобие трясины,
Порою кажется, что душу не вернуть...

Горят огни, массивы информации,
Несутся вновь по старым проводам,
Мелодия FM забытой станции,
Утерян счет промчавшимся годам...