Прекрасная незнакомка

Яков Быль
Молоденькая, свет в окошке –
Причудлив сказочный наряд.
Шубейка, мех, глаза лукошком,
Такие, где сам месяц свят.

Скромняжка, умная головка.
Тут женщины видна краса.
Чуть подрастёт и остановка –
Желанная мечта Творца.

Ох, к парню зависть пробудилась,
Который подойдёт к цветку.
Одарит же, вся распускаясь,
Такая Принцу лишь к лицу!

Яков Быль  17.02.2011

***