Новый день

Рева Виктория
Только так, а не иначе,
Начинаю новый день!
Я смогу, я не заплачу,
Я ведь сильная теперь.

Вот, смеюсь… А слёзы льются,
Как весной бегут ручьи…
Так хотела обмануться,
Что со мною рядом ты…

Не выходит. Пусто слишком
Без твоих любимых глаз,
И лишь ветер напевает
Песню грустных прошлых фраз.

11 01 11