рак

Лена Эйзман
энный вечер видавшей виды немой среды.
"здравствуй милая, я пришел к тебе прямо в ад
мне сказали, что даже нельзя цветы"
мне неловко тебе говорить,как рад
ты сжимаешь пальцы божественной худобы
ты турист без единого шанса уйти назад
белоснежный бокс,идеальная лень внутри
на твои красоты падок любой дурак
ты прищурясь,шепчешь, пуская мыльные пузыри,
что вообще-то не любишь,когда обнимают так,
et il faut que tu te maitrises, cheri,*
ведь в конце концов это просто рак.

*э иль фо ке тю те метриз шери-
и тебе нужно владеть собой,дорогой