Тебе...

Рева Виктория
Вчера…Сегодня…И всегда…
Я рядом лишь с Тобою,
Когда стучится в дверь беда -
Тебя собой закрою…

Пусть вьюга снежная, пусть зной -
Преград не существует,
За толстой каменной стеной -
Отчаянья не будет!!!

Ведь я в душе всегда храню
Тепло Твоей заботы,
ЛЮБОВЬ я нежно пронесу
Сквозь тысячные годы…

На расстоянии планет,
В просторах бесконечных,
Огонь любви не гаснет, НЕТ!!!
СИЯТЬ ОН БУДЕТ ВЕЧНО!!!

08 01 11