И все пойдет по-прежнему

Любовь Клевцова
И все пойдет по-прежнему.
Ты будешь деву нежную
Читать в моих шагах.

Я изогнусь лебедушкой,
Чтоб буйную головушку
Твою держать в руках.

В восходе солнца ясного
Забудем про ненастное
И про мою тоску.

Лишь пережди недолгую,
Пустую и тревожную
Душевную пургу.