В неутолимой жажде счастья...

Илана Мартовская
В неутолимой жажде счастья,
Надежд доверившись речам,
Лучей златых - тепло причастья
С Весной развеяв по плечам,
В объятиях рассветной неги -
Открылись зыбким ритмам волн...
И пела ИМ о тайном бреге...
Река Любви, качая челн...

   *--*--*--*--*--*