Устало запястье... из Паоло Яшвили

Мария Фарги
Устало
запястье
от яркой
коралловой
цепи.
Я в пасти
удава.
И он меня
любит
и лепит.


Устало
запястье
от жаркой
коралловой
цепи.
То режет
на части,
то в честь меня
служит
молебен.


Устало
запястье
от жалкой
коралловой
цепи.
Невольники
страсти,
мы прокляты
Богом
навеки.