Если я когда-нибудь смогу...

Алимдюл
Если я когда-нибудь смогу
Все-таки решиться на поступок,
То для этой цели я найду
Человека.-на слова пусть будет скуп он.
Но его дела, вниманье, взгляды
Смогут растопить мой лед на сердце.
Он поймет, что надо, очень надо
Достучаться лаской в мою дверцу.
Он меня ни разу не обидит.
Даже в мыслях, а не на яву.
Где же, где такого мне увидеть?
Только в сказке. Значит, прочь молву.
1989г.