Поэзия звуков

Осенний Призрак
Слышишь - ветка надломилась
В холодеющем лесу,
Где осина притаилась?
Потеряв свою красу,

Прежнею она не станет
Уж до самой до весны.
Может,оттепель обманет,
И безмолвьем старины

Вдруг наполнится опушка
Там,где вдруг растает снег,
Где давно стоит избушка,
Но не виден человек...