Так хочет Б-г...

Зося Панночка
Боль или радость... Судьбы извращения!
НУМЕРОЛОГИЯ. Перемещение
И сочетание цифер друг с другом -
Всё освящается Б-жьим досугом...
Всё в этом мире по воле Господней!
Все испытания! И в Преисподней...
Если на грани, предел и отчаянье -
Б-г омовеет слезами раскаянья.
Что бы ни сделал! Посмел или смог!
Не сомневайся! Ведь так хочет Б-г! :-)

***

А мыслей нет? Так о погоде! :-)
Всё переменчиво в природе!
Творца излюбленная тема -
Он Б-г - ему-то не проблема!
Всегда мыслищей лабиринты,
На выбор картриджи и принты.
А тут застой! Мозгов броженье,
Перетравив воображенье,
На уксус! И в осадок дУрей!
Затишье...) Будто перед бурей! ;-)