В гостях у волчицы часть 1

Альтруистка
У шута торчат ключицы
Словно спицы.
Я хотела в них вцепиться
Как волчица.
Он смешливо улыбался
И старался
Показаться мне ненужным
Но напрасно!
Я хочу его на ужин,
С перцем красным...
Он смущенно улыбнулся.
/Он боится/
У меня инстинкт проснулся
/Я волчица/.
Чем же кончилось все это, знать хотите?
Соизвольте,и вторую часть почтите.