Щенки литответ на фотопривет

Мира Бриг
Пузо пометили синим чернилом
Что бы нас мама дома помыла!
Мы в клуб на "тату" погостить приезжали
Немного боялись и хвостики жали
Совсем не хотели записать пеленки
На мир мы глазели из коробчонки-
Вокруг детвора и взрослые псы,
Невиданной,шелти-малышка ,красы,
И чау пушистый как бурый медведь
И кокер в комбезе -Ну, умереть!,
И тетя фотограф с трубой непонятной -
Ну в общем внимание было приятным!
А дядька - художник с косой и перстнями
Такой ,мы ,прикид поносили б и сами...
Нам мир показался таким интересным,
Скорей бы на волю - в коробке нам тесно!
Домой, чуть добрались -поели и спать
У мисок где ели.Зачем нам кровать?