И было ли счастье?

Александр Абрамов 1
Как пусто вокруг, как уныло
в людской маете, суете.
И было ли счастье, что сплыло
по вешней и бурной воде?

И были ль свиданья, свершенья,
что важными мнились тогда?
Все с прошлым скреплявшие звенья,
как мусор, сметают года.

17 февраля 2011 г.