Анатолию Кашпировскому

Алимдюл
Я солидарна с Вашими словами.
Я тоже верю в силы человека,
В его способность доказать делами
Возможность небывалого успеха,
Который можно чудом называть,
Который не исследован наукой.
Но очень трудно все это внушать
Тем, кто еще живет в испуге,
Боясь поверить в доброту и чудо,
Боясь расстаться с тем, что так привычно.
И уж они-то никогда не будут
К разряду относиться необычных.
Как Вы, я эти мысли всем внушаю
Немногим меньше двадцати уж лет.
Но Вы - известный психотерапевт,
А я всего - непризнанный поэт.
1989г.