***

Елена Севостьянова1
--------------------------------------------
Город        и        Храм
Прохожие     и        Прихожане
Одиночество  и        Уединение
  Искать                Искать
Искренность  и        Истинность
Безлюдные             Пустыня
  улицы      и          Сердца
--------------------------------------------
17февраля 2011год,город Архангельс