***

Алекс Чжоу
В комнате
Пузырьки на столе
Запах лекарств...
Тонкая
Белая
В синих ручейках вен
Рука
Тянется к окну
Чтобы
Открыть форточку...
За окном
Небо...
Небо видит
Руку
Что тянется
К нему
И
Протягивает навстречу
Солнечный луч...
Человек видит
Как
На его ладони
Появляется
Золотое сияние
Прижимает
Ладонь к Сердцу...
Теплеесветлее...
Чувствует -
Небо с ним...