Мы ничего не знаем

Хели Де Брокко
В судьбы так многих предсказаний мы верим,когда не верят в нас,и сколько в не было желаний,надеемся последний раз. Мы начинаем вычислять отношения,чувств своих и чувств родных,пытаясь получить мгновения,хоть знаем,что всегда не будет их. Мы в мыслях уплываем в путешествия,а всегда ведем войну,с печалями нашествия,убивающих нашу весну. Яркими цветами украшаем,лазури небеса и облака,хоть знаем- ничего не поменяем,в глазах же отразится чистота. Мы верим в то,что мы лишь верим. Мы думаем,что сказку порождаем,хоть видим,не открыть райские двери,ведь знаем- ничего мы уж не знаем..!