Пишите!

Семли Роканнон
Пишите письма, дневники и прозу!
Хоть что-нибудь пишите, Бога ради!
Как хороши, как свежи были розги
(здесь копирайт), и как красны тетради

От двоек, исправлений, замечаний!
Свой почерк обретали мы не сразу.
А уж потом - писать, писать ночами,
В пятнадцать лет взрастив в себе заразу:

Кто рифмовал, а кто писал про заек,
А кто жевал роман в четыре части.
И буквы, как кусочки от мозаик,
Выкладывали то цветы, то пасти

Чудовищ мезозойской славной эры.
Свой почерк вырастал из подражаний,
Мы в каждом слоге были - пионеры,
И в страшных муках "кровь-любовь" рожали.

Пишите письма, дневники и прозу,
Стихи, отчёты, саги, эпиграммы -
Как раньше, на листках, считая звёзды…
И ну его, компьютер и программы!