В гостях у волчицы часть 2

Альтруистка
Обладала взглядом хищным
Я с рожденья.
Обладала взглядом хитрым
От природы.
Этот шут был парень щуплый,
Но приличный,
Интересный и приятный в неком роде.
Чем на ужин мужика такого скушать,
Я желала бы на наверное послушать,
Как о жизни он имеет представленье
И какое у шута мировоззренье.
Он расселся на моем цветном диване
/От дизайнера со вкусом-дяди Вани/
И поведал мне такие небылицы,
Что взгрустнулось отчего-то мне,волчице.
Жизнь людская показалась сладше мёда,
Нет прекрасней человеческого рода!..
Шут замолк и заключил меня в объятья.
Вот дурак.Помнет моё цветное платье.
Ах,пардон!У волков нет одежки.
/И на мне висели только лишь сережки/
Был лазурный цвет у них,подобно морю...
/От дизайнера со вкусом-дяди Бори/
Я подобие улыбки начертала,
Но не вышло ничего,кроме оскала.
Шут так резко,бескультурно отстранился,
И едва ли под подушку не забился.
"Не прикроете ли вы,подруга,пасть?"
Да чтоб с этого дивана мне упасть!
И забыл он что ли, у кого в гостях?
Распоясался и потерял весь страх!
"Мне,дружок,не стоит доверять,
За слова такие я могу кусать!"
Как кусать,зачем и почему,
Не пришлось мне объяснять ему.
Шут покинул навсегда мой теплый вечер
И оставил рассуждать о человечьем.