20. 01. 11

Анастасия Мегина
Сюда я мало возвращаюсь...
Здесь холодно,покоя нет.

Меня не ждут и не читают
Лишь смотрят фото,а толку то...

Всё с каждым днём дышать сложнее
Уроков жизнь дала сполна.

Нет сил,поверьте на веселье
Не ждёшь беды,она спешит.

Но лишь для вас я всё ж рискую
Пишу ишь вам,как прежде тут.

Надеюсь лишь,что в жизни вашей
Не будет бурь таких и вьюг.