Весна

Наталья Хегай
Весна! Какое чудное признание,
Природы пробужденной покаяние.
Лесов живительный узор,
Ласкающий так нежно взор.

Деревья как во сне немом стояли,
Живые или мертвые - не знали.
Но Солнца луч знамением раскрылся,
И Мир озябший к Жизни пробудился.

Зовет и нас возрадоваться Свету,
И отогреть своим теплом Планету.