23 февраля

Роман Падерин
на работе попросили - первый раз в жизни писал от женского лица ))
С 23 февраля!

Мужикам страны России:
Чтобы дамы Вас любили
Шубы реже чтоб просили
И поменьше истерили )

Чтобы в пробках без простоя
Чтоб носки всегда по двое
Чтоб в футболе забивали
И страну чтоб защищали

Мы вас любим, ценим тоже
И пускай с небритой рожей )
Больше всех вы нам дороже
И без вас никак не сможем!

Прекрасная половина коллектива