Мы всё поймём. Графу Генри

Лидия Фн
"Возможно я немного подустал!
Немного заржавели мои латы"
....
"В неё заплёл заветные три слова
Свою отвагу, строк послушных прыть
Теперь наверно повторю вам снова
Ваш выбор! Я же буду вас …… "
                Г. Унрайн

Граф Генри! Где ж вы так устали?
Чай на балах? Я помню вашу прыть.
Вы каждой леди руку предлагали
И в танце всех старались закружить.

А кто ж на сердце ставил вам заплаты?
Не из-за них ли заржавели латы?
Но я надеюсь, что пройдёт хандра
И будете вы первым как всегда.

Граф Генри Верный! Помню вас, не скрою
И ваш девиз"Всегда готовый к бою"
Вы поразить хотели даму?..
Ну что ж, рассмотрим вашу монограмму:

Красивая...бутоны орхидеи
В пылу огня- стихии вашей нить
Шальное сердце вздумало блажить,
Иль сны весны вас сделали нежнее?

А вот загадочных три слова,
отвага....строк послушных прыть
Что вижу....точек ряд и снова
Загадка: Буду вас......

О...слишком сложно для платочка...
А если просто вышить точки....
Простые точки, без прикрас
И вы поймёте, что.....я вас.

Леди ЛидиЯ

Полностью стихи можно прочитать в задании 2 "Платок для Рыцаря"
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10798