Память. Рыцарю луча

Лидия Фн
"Нашей памяти струны сплетаются песней,
И дорогу к тебе мне помогут найти..."
                Ден Улевил.

О, какие слова, ты мне послан Богами,
За такие стихи всё готова отдать.
А пока я любуюсь твоей монограммой
Только вышью не скоро, согласен ты ждать?

Мы расстались, ты помнишь, и оба жалели,
Что разлука внезапно любовь унесла.
Мы простились с тобою в осенней аллее
Но сейчас...через месяц наступит весна.

Я слова твои помню. Ах, Рыцарь, не скрою,
Что любовь моя вместе с тобой унеслась.
О тебе я грустила холодной зимою,
Только время прошло и печаль улеглась.

Что-то мне говорило:... вернётся... вернётся
Он из далей своих и мы встретимся вновь
Нежно руку возьмёт и губами коснётся,
И с его поцелуем вернётся любовь.

Леди ЛидиЯ.

Полностью стихи можно прочитать в задании 2 "Платок для Рыцаря"
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10798