***

Александр Лекс
Как важно знать, что ты не одинок
И чтоб по жизни путь не становился уже
Из всех мирских сует - один урок
Живи, чтоб ты на свете был кому то нужен

И коль придется в жизни испытать
Ненастных дней в судьбе и ты обижен
Не смей себя ты в этом обвинять
Живи, чтоб ты на свете был кому то нужен

И пусть случится так, что нужен всем
Захочется сбежать, и гнев разбужен
Пусть не захочешь ничего совсем
Живи, чтоб ты на свете был кому то нужен