Пусты твои снасти...

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Пусты твои снасти..."

Ты вулкан ..., огнедышащей страсти.
Все бушует в груде.., без напасти.
Лик твой чудится мне на просторе...
Мыслей масса ..., о твоем разговоре!

Будто я среди вьюг и кромешной ночи.
Я терпел ..., а страдать нет уж мочи ...
Чувства можно делить, не при власти.
Ты сама у себя на уме, здесь напасти!

Я тебя полюбил..., но такой не желаю.
Я побуду тихонько украдкою..., с краю!
Всё возможно тебе..., в твоей "власти"?
Просто это мираж и пусты твои снасти.