Далеко пешком до Кубы

Сергей Никифоров -Старший
Далеко пешком до Кубы.
Не осилить – спору нет.
И-эх! Продам я шапку с шубой
И куплю туда билет.

Ни к чему на Варадеро
Шапка, шуба, тёплый дом.
Только плавки да сомбреро,
Да густой кубинский ром.

Да роскошная сигара,
Чтоб усилила респект,
И бандана с Че Геварой.
Вот и весь «боекомплект».

Солнце, море, тёплый ветер.
Вон Гольфстрим – рукой подать.
Не-ет, на этом белом свете
Лучше места не сыскать!

Не на шутку, девки, растерялась
http://stihi.ru/2010/11/15/3765