Душа твоя - что колкий ёж...

Чёрный Дракон
Душа твоя - что колкий ёж,
Ты с иглами так и живешь…
Но в этом нет твоей вины…
Тебя кололи долго …мы…

Прости! Умерь свой колкий пыл…
Я обниму твои шипы…
Пусть будет только нежность там…
Вот…для души твоей…бальзам…

Но ты ещё дрожишь от ран,
Еще в душе твоей…вулкан…
Боишься нежности, любви…
Прошу, согрейся! Оживи!...

И будет свет, где тьма была,
Тоски растает пелена,
Душа твоя была ежом,
Теперь любви там будет дом…