Стюардесса-авторская песня. Т. Михайлова

Тамара Михайлова 2
           Стюардесса.

Люблю я свой аэрофлот.
Летаю часто,мне везёт.
Мотор ревёт,идём на взлёт.
Невольно страх меня берёт.

Закрыв глаза,я вижу сны.
Фантастикой они полны.
Романсы мне мотор поёт,
а нежный голос твой зовёт:"Вам плохо?"

       Припев:

Синьёрита,стюардесса!
Ты хозяйка вышины.
Пассажиры-неприменно,
в стюардессу влюблены.
Добрым словом,нежным взглядом,
экстросенсом стала ты.
стюардессу называют-
королевой высоты.

Спокойно в кресле я сижу.
Сама с собою речь веду.
На ум приходит много тем.
Решаю сотни я проблем.

Мой мозг -компьютор хоть куда,
но заедает иногда.
И вновь встаёт передо мной,
прекрасный,милый образ твой:"Чай,кофе?"

        Припев:

Люблю я свой аэрофлот,
вот и окончен мой полёт.
Не знаю кто вёл самолёт,
не помню кто второй пилот.

Но,чётко знаю,что опять.
Приду сюда чтобы летать.
Я по делам буду летать.
И стюардессу вспоминать.

      Припев: