И пусть Она стучится утром в дом...

Валентина Гидлевская
Мне непонятно,
почему всё происходит так...
Физическая суть твоя уходит,
Душа останется,так говорят,
но где Она приют находит...

Её никто не видит,
как Она поможет...
И нет ни рук,ни ног...
Как испечёт пирог,
как чай с лимоном даст
простуженному мужу,
как в ванной вытрет лужу,
как вымоет посуду...
И нет меня,и всё же буду...

И,как-то чувствую себя
немного неуютно...
Боюсь я Смерти...да,скорее,
что боюсь.
Не будет у меня Земного Утра,
где зубы чищу,
где подкрашусь,причешусь.

И кофе не попью...
Ведь Души эфемерны,
Они - энергия,а я же - Человек.
Меня не будет...
стройной и весёлой,загадочной и плачущей,
и только мои мысли...
и запах мой - сандала и пачули останется...

Я плачу почему-то,
мне горько оттого,что не хочу пока я по-другому...
Я жить хочу физически,духовно,
об этом напишу я кровью...
её не будет у меня потом...

Но,а пока,я буду думать о Земном...
И радоваться Жизни...
И пусть Она стучится утром в дом...
Я буду перед зеркалом кривляться,
и отражением своим я буду любоваться...
И буду жить...и Жизнью наслаждаться.