Тоска

Вероока
Вдаль уводит дорога
Прямо за горизонт...
К восхвалению Бога
Мной утрачен резон!

И вонзаются с криком
Прямо в сердце клыки
Беспринципно безликой
Злой волчицы-тоски!

Крови капли, как зёрна,
Уроню я в траву...
Но горда,непокорна,
Прорасту,проживу!

Но душа-недотрога
Вновь отравлена злом!
И уводит дорога
Прямо за горизонт...