Вилора Конти. Задание2 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Вилора Конти. Задание2 Рыцарский Турнир5.
http://stihi.ru/2011/02/15/176

Колдунья.

Зеленые глаза, и шелковые ленты…
Опрятная одежда и тонкий гибкий стан…
Но только с Колдуном вы нынче – конкуренты!
Готов идти на всё! И даже на обман!

Была не по душе Вам золотая клетка?
И убежали прочь – куда глаза глядят?
Скитаться по углам, я знаю - не конфетка!
И часто к чужакам – пренебреженья яд!

Умеете лечить? Вот! Дважды виноваты!
Теперь идут все к Вам! Забыли Колдуна!
И здесь финал один ! Известный - жди расплаты!
Он ненависти злой посеял семена!

Раз Ведьмой Вас назвал,то разговор короткий:
Уже готов костер! Разложены дрова!
Хватай! Орет Колдун…(И не жалеет глотки)…
Но истина всегда окажется права!

Вот Вам моя рука! Да, не отсюда родом…
Бывает вывожу невольниц из темниц…
Здесь потайная дверь! Уйдем подземным ходом.
В ответ скользит слеза… И робкий взмах ресниц.


А может Вы все-таки Ведьма? И я Вас зря спас?
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом