Хотела баба испытать...

Шурик Ткачёв
Хотела баба испытать
Своёго мужичёнка
- Как же будет он страдать
Когда помрёт бабёнка.

Напекла она блинов
Каши наварила.
И без лишних громких слов
В кухне постелила.

Вот легла она в кровать
Мёртвой притворилась.
Стала мужа поджидать
И глаза прикрыла.

Вот пришёл мужик с работы
Увидав жену в Покоях
И без лишней всей заботы
Поминки устроил.

Стал блины он подьедать
Маслом весь облился.
Жинку славно вспоминать
Ел не торопился.

А жена меж делом тем
Уже лежать устала.
Повернулася к нему
И часто заморгала.

Обозлился вдруг мужик
Что пОминкам мешают.
И что попадя он вмиг
Со стола хватает.

Хвать пестцом по голове
Мозги полетели.
- Не люблю когда помрут
Чтоб глаза глядели.