Баба, бабушка, бабуля

Олег Минаков
Баба, бабушка, бабуля!
Я первенец твой - Олеженька.
Баба, бабушка, бабуля!
Как там тебе, у Боженьки?

Я верю – тебе хорошо.
Спасибо тебе родная!
И у нас всё хорошо,
Чередом жизнь земная.

Своею любовью и добротой
Всех нас, ты родная, сберегла.
Простою и светлой своей душой
Закрыла от тьмы и зла.

Я верю – ещё увидимся,
Обнимемся, расцелуемся.
И уже никогда не расстанемся.
У Боженьки обоснуемся!

17 февраля 2011 г.