Зачем мы мучаем друг друга? 7 февраля 2011г

Мила Гринн
Зачем мы мучаем друг друга?
У нас у каждого семья!
Я разорву порочность круга-
Пусть виновата буду я!

Устала прятаться в проулках,
Чтоб хоть чуток побыть с тобой,
И в тёмных узких переулках
Устала быть твоей рабой!

Меня изводит ожиданье,
Часы как жгут - до хрипоты...
Устала быть рабой свиданий,
Где лишь на миг живут мечты.

Зачем все эти тайны, склоки
И ревность не пойми к чему.
Тебе пишу я эти строки,
Чтоб объявить конец всему!!!

Зачем нам мучать наши чувства?
Когда у каждого семья!
Пусть лучше будет в сердце пусто,
Чем каждый раз терять тебя!