Билеты для поэтов

Екатерина Асмус
Вспорола вену.
И фонтан запел победу.
Врачи сказали:
"Заходи в любую среду".

Друзья сказали:
"Не нуди, мы лучше выпьем".
Враги сказали: "Чтоб тебя не видеть, 
Сгинь ты!"

Свои сказали -
"Ерундой опять страдаешь,
Помой горшки,
Полезней это, понимаешь"?

А билетерша принесла на смерть билеты...
Поэтам - скидка.
Покупайте же, поэты!