Ты моей любви заложник

Олеся Яркая
Ты моей любви заложник,
Там где буря, снег и ветер.
Где поля, цветы, просторы,
Где живет любовь на свете.
Где же счастье на планете?
Может в небе? Может в море?
Там, где дует теплый ветер,
Где любовь живет на воле…