Игра

Мира Бриг
Мы делили крошку льва-
Оторвалась голова..
Мы хватали где попало
И тянули что есть сил-
Лев в ответ не голосил.
Отваеванный трофей
Все без всяческих затей
Отнесли в свою копилку
На заветную подстилку...
Была славная игра-
Руки, ноги, голова,
Все вверх дном вокруг стояло
Мама нас не поругала -
Пусть порядок завтра будет,
Победителей не судят!!