Любимому мужу

Бизардия
Я на пороге встречу тебя с работы
Улыбкой лёгкой и чуть усталой.
Оставлю в кладовке свои заботы
У тебя и своих проблем не мало.

Я не скажу, что мир разрушен.
Что народ бунтует и где-то ураган.
Я просто приготовлю тебе ужин,
Помою посуду и расстелю диван.

Перед сном нежно проведу губами
По твоей колючей бороде.
За плечи страстно обниму руками
И промолчу о сильной любви к тебе...